Женский Журнал "Остров Любви"

Для коллекции очков осени/зима 2011-2012 от Шанель (Chanel), немецкий модельер и дизайнерКарл Лагерфельд (Karl Otto Lagerfeld) решил использовать одну из самых знаковых фактур Chanel - цепь. В виде цепи выполнены дужки очков новой коллекции. Формы очков абсолютно классические для марки Chanel: авиаторы, квадратные рамки и глаза кошки. Дужки в виде цепи сотканы из овчины и выполнены в приглушенных осенних оттенках.

Клаудия Шиффер и коллекция очков Chanel (фото 1)

Для рекламной кампании, Лагерфельд пригласил немецкую топ-модель Клаудию Шиффер (Claudia Schiffer), пожалуй самую классическую модель и музу Chanel. Так как Клаудия Шиффер представительница классической школы модельного бизнеса, она как никто подходит для рекламы коллекции очков от Chanel, в них она выглядит как настоящая бизнес-леди.

Клаудия Шиффер и коллекция очков Chanel (фото 2)Клаудия Шиффер и коллекция очков Chanel (фото 3)
Клаудия Шиффер и коллекция очков Chanel (фото 4)Клаудия Шиффер и коллекция очков Chanel (фото 5)

Подозреваю, что данная коллекция очков Chanel придется по душе настоящим любителям и ценителям классики.

Оставить комментарий
CAPTCHA изображение
Обновить изображение
*
O:-):):(;):-P8-):-D:-[=-O:-**CRYING*:-x]:o:-|:-/*JOKINGLY*]:-][:-}*KISSED*:-!*TIRED**STOP**KISSING*@}-]-*THUMBS UP**DRINK**IN LOVE*@=*HELP*\m/%)*OK**WASSUP**SORRY**BRAVO**ROFL**PARDON**NO**CRAZY**DONT_KNOW**DANCE**YAHOO**HI**BYE**YES*;D*WALL**WRITE**SCRATCH*
Вверх