Женский Журнал "Остров Любви"

Наступающий год идёт к нам под знаком Козы. Её необходимо порадовать большим разнообразием блюд, праздничный стол просто должен ломиться от яств и угощений. Коза - это дружелюбное и миролюбивое животное, поэтому в преддверии праздника дома необходимо создать максимальный уют, из вежливости звать к себе не стоит никого постороннего, разве что есть искреннее желание видеть кого-то ещё. Собравшаяся компания пусть будет небольшой, но насколько возможно тёплой, душевной и доброжелательной. Для собравшихся нужно организовать такой пир, который не скоро забудется, при этом вложить в него всю свою заботу, изобретательность и конечно же, любовь.

Что приготовить на Новый год 2015

Симпатию Козы завоевать не так и сложно. При приготовлении большей части новогодних блюд, а также для оформления стола нужно использовать как можно больше овощей, фруктов и конечно - зелени. Но не стоит останавливать свой выбор на петрушке и укропе, а лучше выбрать более десяти - пятнадцати видов. Пусть это будет всего лишь по веточке каждого продукта, но чем больше разнообразия, тем лучше. Располагать лучше всего блюда в деревянной посуде, так как будущему году соответствует именно эта стихия. Деревянная посуда, подставки под горячее и под салфетки, деревянные приборы  придутся Козе по душе.

Блюда на Новый год 2015Лучшим вариантом будет разнообразие салатов. Они должны быть свежими, как можно больше приближенными к зелёному цвету. Также уделите внимание закускам, ведь они довольно важная часть праздничного стола. Всем понравится печёночный торт, особенно мужчинам. Также все собравшиеся не обделят своим вниманием нежное фуа-гра, мясные и куриные рулеты, начинка которых может быть очень разнообразной.

А вот в выборе горячего покровительница года не диктует условий, поэтому можно проявлять абсолютную свободу действий. Мясо, рыба, птица - это огромный выбор и широта возможностей. Но ни в коем случае на новогоднем столе не должно быть блюд из баранины, козлятины и ягнятины. Десерты на Новый год 2015В остальном полагайтесь на свои вкусовые пристрастия. И главное, ко всем мясным и рыбным блюдам должен быть подан очень щедрый гарнир. обязательно овощной, со всевозможными пряностями.

Козе придутся по душе молочные блюда, поэтому огромное количество рецептов с сыром, сметаной и творогом будут очень востребованы в этом году. При приготовлении десертов можно смело раскрыть все свои возможности, не ограничивая стол одним тирамису. Коза - большая сладкоежка, поэтому наличие сладостей для неё - радость. Самым уместным будет использовать яблоки, это и пироги, и пирожки, и варенье с джемом. Полезное и вкусное овсяное печенье, а также торты, мороженое, конфеты и кексы - это всё будет более чем кстати для покровительницы наступающего года, да и все родные и близкие оценят каждое блюдо по достоинству.

Оставить комментарий
CAPTCHA изображение
Обновить изображение
*
O:-):):(;):-P8-):-D:-[=-O:-**CRYING*:-x]:o:-|:-/*JOKINGLY*]:-][:-}*KISSED*:-!*TIRED**STOP**KISSING*@}-]-*THUMBS UP**DRINK**IN LOVE*@=*HELP*\m/%)*OK**WASSUP**SORRY**BRAVO**ROFL**PARDON**NO**CRAZY**DONT_KNOW**DANCE**YAHOO**HI**BYE**YES*;D*WALL**WRITE**SCRATCH*
Вверх