Женский Журнал "Остров Любви"

С каждым днем Новый 2012 Год становится все ближе и ближе. Очень скоро он постучит к нам в дверь, и мы будем встречать его как хозяина, накроем на праздничный новогодний стол, угостим изысканными новогодними блюдами, и попросим его исполнить сокровенные желания. Но для этого нужно познакомиться с хозяином 2012 года - Черным Водяным Драконом, а также с его предпочтениями, чтобы тщательно подготовиться к этой долгожданной встрече.

Новогодний стол 2012

Для этого нужно сделать очень многое. Для начала, чтобы встреча Нового Года была на высшем уровне, нужно самой соответствовать этому. Продумать, в чем встречать Новый 2012 год, подобрать аксессуары и обувь к новогоднему наряду, придумать новогодний образ красавицы с помощью новогоднего макияжа 2012 года. И после этой проделанной работы, черный водяной Дракон точно оценит все ваши старания. Ну и естественно, необходимо продумать новогоднее меню 2012 и украсить новогодний стол символикой 2012 года.

Новогоднее меню 2012

В новогоднюю 2012 ночь приветствуется восточная кухня, горящие блюда, острые приправы. Каждое новогоднее блюдо должно быть приправлено разными приправами - перцем, перцем чили, мускатным орехом, имбирем, кардамоном, корицей и другими пряностями.

Новогодний праздничный стол 2012

Будет также очень здорово, если на новогоднем столе 2012 года окажется разнообразные блюда, среди которых почетное место займут блюда из рыбы и мяса. Также для новогоднего стола в 2012 году подойдут идеально морепродукты. И чем больше их будет на новогоднем столе, тем будет лучше.  И никаких полуфабрикатов, их нужно оставить на будние дни, поскольку черный водяной Дракон любит все домашнее и самое свежее.

Праздничный новогодний стол 2012

Не менее вкусными для Дракона окажутся овощи. Их можно ставить на новогодний стол без каких-либо ограничений. Также можно испечь праздничный торт или печенье в виде дракона. Вариантов украшения новогоднего стола 2012 с помощью праздничных блюд огромное количество, главное не скромничать и включить на полную свою фантазию. Поскольку всем давно известно, что при сильном желании настоящая хозяйка всегда может удивить своих приглашенных гостей.

Фаршированная щукаФаршированная щукаКурица с ананасами и грибами под сыромКурица с ананасами и грибами под сыром
Салат ЦезарьСалат ЦезарьЛосось запеченный с маслинамиЛосось запеченный с маслинами
Утка с яблокамиУтка с яблокамиПеченочный тортПеченочный торт
Салат из копченого лосося в ракушкахСалат из копченого лосося в ракушкахФаршированный картофельФаршированный картофель
Малиновый чизкейкМалиновый чизкейкТорт НаполеонТорт Наполеон
Рецепт классического взвараКлассического взварРецепт компота из замороженных фруктов и ягодКомпот из замороженных фруктов и ягод

Как украсить новогодний стол 2012

Новый 2012 год – это год Черного Водяного Дракона, отличающийся своим свободолюбием и активностью. Дракон несет в себе здоровье, энергию, силу и огонь. Любимым цветом является золотой, красный, синий, черный. Именно в такой цветовой гамме предпочтительно встречать Новый 2012 Год.

Как украсить новогодний стол 2012

Стихия наступающего 2012 года – это вода. Поэтому смело можно украшать новогодний стол и праздничное помещение всем, что связано с водой. Этим может быть, как продукты питания (морепродукты, рыба), так и элементы декора.

Украсить новогодний стол 2012

Чтобы Новогодний стол 2012 понравился всем присутствующим и в том числе Водяному Дракону, важно не упустить мельчайшие подробности. Праздничный стол можно украсить красивыми золотыми или серебряными свечами. Так как огонь является основным атрибутом в год Дракона. Новогодний стол также можно украсить оригинальными подсвечниками.

Новогодний стол

Скатерть для новогоднего стола может быть золотой, красной, желтой, синей или зеленой. Эта же цветовая гамма имеет место для выбора посуды и салфеток. Особенно празднично будет смотреться золотые столовые приборы и  золотая посуда.

Встреча Нового 2012 Года

Поскольку символикой года является также вода, то в центр новогоднего стола 2012 можно поставить вазу с цветами или еловыми ветками. Великолепным украшением праздничного стола могут стать также плавающие свечи в изысканных небольших вазочках с маленькими елочными веточками или цветочными лепестками. На новогоднем столе расставить предпочтительней элементы декора морской тематики и, естественно, не стоит забывать о статуэтках дракона, которые изготовлены из керамики, дерева или хрусталя, но только не из металла. Также оригинальным украшением для новогоднего стола станут салфетки с изображением символа 2012 года.

В год Дракона на столе одним из неотъемлемых продуктов является тыква. Ее можно использовать как ингредиент в каком-то новогоднем блюде или в качестве элемента праздничного декора.

Оставить комментарий
CAPTCHA изображение
Обновить изображение
*
O:-):):(;):-P8-):-D:-[=-O:-**CRYING*:-x]:o:-|:-/*JOKINGLY*]:-][:-}*KISSED*:-!*TIRED**STOP**KISSING*@}-]-*THUMBS UP**DRINK**IN LOVE*@=*HELP*\m/%)*OK**WASSUP**SORRY**BRAVO**ROFL**PARDON**NO**CRAZY**DONT_KNOW**DANCE**YAHOO**HI**BYE**YES*;D*WALL**WRITE**SCRATCH*
Вверх