Женский Журнал "Остров Любви"

Приближается 2017 год, и многие люди начинают готовиться к самому семейному и любимому празднику в году. Как и где его нужно встречать, что подарить на Новый 2017 Год, что одеть на новый 2017 год, какие новогодние блюда 2017 приготовить, как украсить и сервировать новогодний стол 2017 года.

Новогодний стол 2017

Наступающий 2017 год пройдет под знаком Огненного Красного Петуха, и Женский Журнал "Остров Любви" решил подробно узнать и рассказать вам о том, как встретить его, чтобы провести целый год счастливо.

Как украсить новогодний стол 2017 в новогоднюю ночь?

Для того, чтоб задобрить будущего хозяина 2017 года, нужно накрыть новогодний стол 2017 в соответствии с ее предпочтениями. Актуальный цвет 2017 года - красный, а стихия 2017 года - огонь. А встречать 2017 год рекомендуется в небольшой и теплой компании или семейном кругу.

Новогодний стол 2017 - фото 2Новогодний стол 2017 - фото 3
Новогодний стол 2017 - фото 4Новогодний стол 2017 - фото 5

Что касается сервировки новогоднего стола 2017 года, то она остается почти неизменной, как и новогодний стол любого предыдущего года. В 2017 год петуха будет уместно присутствие на салфеток, скатертей или сервировочной посуды красного, бордового, алого и розового цветов. Не забудьте, что салфетки и скатерть должны быть одной цветовой гаммы, а вся посуда должна быть выдержана в едином стиле. Идеально подойдут пастельные тона и льняная текстура.

Новогодний стол 2017 - фото 6

Будет просто идеально, если в новогоднюю ночь 2017 года Петуха на новогоднем столе будет стоять лучший фарфор или хрусталь. На новогодний стол можно поставить сосуд с несколькими плавающими свечами или небольшой комнатный фонтанчик.

Новогодний стол 2017 - фото 7Новогодний стол 2017 - фото 8
Новогодний стол 2017 - фото 9Новогодний стол 2017 - фото 10

Огненному Красному Петуху нравится все, что сверкает, блестит и сияет. Поэтому для праздничного украшения новогоднего стола 2017 года можно использовать много красивых свечей, предварительно украсив их по-новогоднему. Также можно украсить новогодний стол 2017 года традиционным способом - гирляндами и новогодними игрушками, еловыми ветками, букетами из живых цветов и фигурками хозяина наступающего года.

Новогодний стол 2017 - фото 11Новогодний стол 2017 - фото 12
Новогодний стол 2017 - фото 13Новогодний стол 2017 - фото 14

Что приготовить на новогодний стол 2017?

Огненный Красный Петух хоть и не плотоядный, но обойтись без мясных блюд в новогоднем меню 2017 года просто не возможноПоэтому любые мясные блюда будут актуальными на новогоднем столе 2017 года, кроме куриных. Можно также приготовить закуски из яиц. Также морепродукты и рыбные блюда будут очень уместными в праздничном новогоднем меню 2017 года.

Фрукты нужно подавать в красивых вазах. К тому же, их нужно разрезать на небольшие кусочки для того, чтобы было их удобно есть. А все новогодние напитки должны быть в красивых бокалах.

Единственное, что обязательно нужно сделать - это красиво по-новогоднему украсить все ваши праздничные блюда, закуски и напитки или красиво разложить их.

А чтобы вам было проще определится с новогодним меню 2017 года, предлагаем вам несколько рецептов новогодних блюд, из которых вы легко сможете создать свое собственное новогоднее меню.

Салат ШубаСалат ШубаСалат МимозаСалат Мимоза
Салат с сыром и чеснокомСалат с сыром и чеснокомСалат с тунцомСалат с тунцом
Овощной салатОвощной салатСалат с ветчинойСалат с ветчиной
Салат с крабовыми палочкамиСалат с крабовыми палочкамиСалат в помидореСалат в помидоре
Салат с тунцом и помидорамиСалат с тунцом и помидорамиСалат из копченого лосося в ракушкахСалат из копченого лосося в ракушках
Салат ЦезарьСалат ЦезарьСалат из редисаСалат из редиса
Салат «Оливье»Салат «Оливье»КанапеКанапе
Запеченное мясо в духовкеЗапеченное мясо в духовкеБутерброды «Божьи коровки»Бутерброды «Божьи коровки»
Бутерброды ’Пчелки’Бутерброды ’Пчелки’Курица с ананасами и грибами под сыромКурица с ананасами и грибами под сыром
Куриные котлеты с сыромКуриные котлеты с сыромКартофель с сыромКартофель с сыром
Картошка в духовке (по сельски)Картошка в духовке (по сельски)Курица с грибами под сыром в горшочкеКурица с грибами под сыром в горшочке
Пельмени «Розочки»Пельмени «Розочки»Мидии с лукомМидии с луком
Яичница с помидорами и курицей в духовкеЯичница с помидорами и курицей в духовкеОвощи по-тайскиОвощи по-тайски
Фаршированный картофельФаршированный картофельУтка с яблокамиУтка с яблоками
Печеночный тортПеченочный тортЛосось запеченный с маслинамиЛосось запеченный с маслинами
Фаршированная щукаФаршированная щукаБисквитно-желейный тортБисквитно-желейный торт
Домашние РафаэллоДомашние РафаэллокДесерт из желеДесерт из желе
Малиновый чизкейкМалиновый чизкейкТорт НаполеонТорт Наполеон
Пирог с персикамиПирог с персикамиМедовый тортМедовый торт
Рецепт вишнево-яблочного компотаРецепт вишнево-яблочного компотаРецепт компота из замороженных фруктов и ягодРецепт компота из замороженных фруктов и ягод
Рецепт компота из кураги, изюма и черносливаРецепт компота из кураги, изюма и черносливаРецепт классического взвараРецепт классического взвара

Вообще, красный огненный петух не любит скупости, именно поэтому нужно постараться накрыть красиво сервированный и богатый новогодний стол 2017 года. Но нужно знать меру! И не переборщить с едой и в новогоднюю ночь ни в коем случае не переедать, покровителю 2017 года не понравится это.

Оставить комментарий
CAPTCHA изображение
Обновить изображение
*
O:-):):(;):-P8-):-D:-[=-O:-**CRYING*:-x]:o:-|:-/*JOKINGLY*]:-][:-}*KISSED*:-!*TIRED**STOP**KISSING*@}-]-*THUMBS UP**DRINK**IN LOVE*@=*HELP*\m/%)*OK**WASSUP**SORRY**BRAVO**ROFL**PARDON**NO**CRAZY**DONT_KNOW**DANCE**YAHOO**HI**BYE**YES*;D*WALL**WRITE**SCRATCH*
Вверх