Женский Журнал "Остров Любви"

Что будет модным осенью и зимой 2015/2016, как выглядеть стильно в холодное время года, не замерзая при этом? Дизайнеры продумали до мельчайших деталей образы, создав для этого сезона девиз - Серые будни в ярких красках. Нас ожидает разнообразие моделей, фасонов, цветовой палитры и других дизайнерских решений.

Что будет модным осенью и зимой 2015/2016

У кожаных юбок перенимают эстафету кожаные штаны, которые не только прекрасно защищают от холода, но и украшают гардероб. И даже если брюки не из натуральной кожи, а, к примеру, из блестящей лаковой ткани или винила, это нисколько не помешает женщине быть на пике моды. Штаны в этом сезоне прекрасно сочетаются с модными свитерами крупной вязки, яркими акссесуарами и меховой одеждой.

В этом сезоне возвращаются в моду классические свитера с косами. Пестрые или однотонные, сдержанные или яркие, они будут прекрасно сочетаться с юбками и брюками. Дизайнеры рекомендуют обратить особое внимание на сочетание таких свитеров с воздушными платьями и струящимися юбками.

Хит сезона - это клетка в одежде. Она может использоваться абсолютно в любой одежде и аксессуарах, так как в этом сезоне она ультра модная. Свитера и джемперы, оригинальные брюки и юбки в клетку, даже верхняя одежда - все это отлично будет смотреться на модницах. Дизайнеры в этот раз удивили многих и клетчастой шубой. Но, конечно же, в крайности впадать не обязательно. Не стоит делать себя похожей на шахматную доску, однако несколько вещей с данным рисунком не будут лишними в этом сезоне.

Мода предлагает сделать гардероб сочным и пестрым. Не надо ограничиваться унылыми и тусклыми цветами, когда можно смело внести более яркие акценты. Популярными становятся пальто, шубы, жакеты и куртки ярких оттенков. Ограничений никаких нет, однако пальто или куртку кислотного цвета покупать не стоит. Намного лучше, если верхнюю одежду будут украшать какие-то детали ярких цветов, например, воротник, окантовка карманов, мех на капюшоне или принты.

Для того, чтобы выразить свой особенный стиль, мода предлагает остановить свой выбор на уютных шалях, элегантных шарфиках, теплых накидках. В этом сезоне актуальны и меховые шарфы, которые повязывать можно как угодно. Также дизайнерами был представлен новый вид накидки-безрукавки, которая носится в сочетании с кофточками, водолазками и платьями. Она закрывает полностью горло и хорошо утепляет грудь. Это делает ее хорошим защитником важных женских зон, но при этом накидка добавляет образу утонченности и женственности, чего очень не хватает в моде в холодное время года.

Метки:
Оставить комментарий
CAPTCHA изображение
Обновить изображение
*
O:-):):(;):-P8-):-D:-[=-O:-**CRYING*:-x]:o:-|:-/*JOKINGLY*]:-][:-}*KISSED*:-!*TIRED**STOP**KISSING*@}-]-*THUMBS UP**DRINK**IN LOVE*@=*HELP*\m/%)*OK**WASSUP**SORRY**BRAVO**ROFL**PARDON**NO**CRAZY**DONT_KNOW**DANCE**YAHOO**HI**BYE**YES*;D*WALL**WRITE**SCRATCH*
Вверх