Женский Журнал "Остров Любви"

На обложке апрельского номера журнала Elle UK вы сможете увидеть прелестную, 41-летнюю певицу и дизайнера Гвен Стефани. Гвен Стефани также стала новым лицом L'Oréal Paris. После фотосессии Гвен дала интервью для журнала, в котором она поведала как ей удается оставаться в такой отличной форме, о своем графике тренировок, о линии своей модной одежды, о макияже, а также о своем браке и о том, что ее мотивирует творить.

Относительно последнего вопроса, Гвен ответила, что ее лучшая мотивация - это страсть: "Я считаю себя очень ленивым человеком. Мой идеальный день, это когда я даже не встаю с кровати. Никто не сможет заставить меня что-то сделать, если я не буду испытывать к этому страсть".

Гвен Стефани на обложке Elle (apr. 2011) фото 1

Всем нам известна Гвен Стефани, как талантливая певица и актриса, но она также является еще и хорошим дизайнером. В интервью она рассказала о своей коллекции L.A.M.B.: "Я еще пока не приблизилась к тому, чего я хочу. В моде очень и очень трудно что-то сделать хорошо, но я учусь. Я доводила до точки последнею нашу коллекцию, которая еще 2 недели назад была ужасной. Мне пришлось лететь в Монреаль, посмотреть коллекцию целиком. В итоге, наша коллекция стала самой сплоченной из всех которые мы когда либо делали."

Гвен Стефани на обложке Elle (apr. 2011) фото 2Гвен Стефани на обложке Elle (apr. 2011) фото 7

Имея одну из самых стройных фигур среди бизнес-леди, Гвен в интервью для журнала Elle раскрыла некоторые из своих секретов, которые помогают ей поддерживать тело в тонусе. "Прежде всего, это ежедневная борьба. Я работаю пять дней в неделю. Я не могу себя представить без своей работы.", сказала Гвен. Стефани также добавила, что любит когда ее ничего не ограничивает. "Мне нравится не иметь никаких правил и есть ту пищу, которую я хочу, но за эти годы я узнала, что очень разочаровываюсь, когда не могу носить ту одежду, которую хочу носить."  Гвен Стефани также очень бережно относится к своему телу, она призналась, что до 30 лет не носила даже обуви на высоком каблуке. Также она сказала, что ее нельзя назвать секси, ведь в ее гардеробе всегда преобладала женско-мужская одежда, она старалась выглядеть жесткой девчонкой.

Гвен Стефани на обложке Elle (apr. 2011) фото 3

Также, в интервью для издания журнала Elle, Гвен призналась, что носит макияж каждый день. "Я ношу макияж каждый день, я люблю носить макияж для своего мужа Гэвина и я не чувствую из-за этого никакого неудобства".

Когда ее спросили о любимых нарядах из клипов, Гвен ответила: "Я люблю старые вещи - такие как платье в горошек в клипе "Don’t Speak". У меня оно было в течении многих лет прежде чем я его одела для этого клипа. Я купил его у дороги и оно имело затхлый запах, от которого я долго не могла избавиться. Еще я люблю теннисный бюстгальтер из клипа "Just a Girl". Я выгляжу сентиментальной в этих нарядах", призналась она.

Гвен Стефани на обложке Elle (apr. 2011) фото 4Гвен Стефани на обложке Elle (apr. 2011) фото 5

Про свой брак Гвен сказала: "Я уже с Гэвином 14 лет, и если быть откровенной, то это для меня огромное достижение. Я горда тем, что мой брак, это не просто мимолетное увлечение." .

И действительно Гвен Стефани выглядит просто восхитительно и сексуально на обложке апрельского журнала Elle. Ее фигуре и внешности может позавидовать любая молоденькая "звезда", а ее талант и целеустремленность просто поражают.

Гвен Стефани на обложке Elle (apr. 2011) фото 6

Оставить комментарий
CAPTCHA изображение
Обновить изображение
*
O:-):):(;):-P8-):-D:-[=-O:-**CRYING*:-x]:o:-|:-/*JOKINGLY*]:-][:-}*KISSED*:-!*TIRED**STOP**KISSING*@}-]-*THUMBS UP**DRINK**IN LOVE*@=*HELP*\m/%)*OK**WASSUP**SORRY**BRAVO**ROFL**PARDON**NO**CRAZY**DONT_KNOW**DANCE**YAHOO**HI**BYE**YES*;D*WALL**WRITE**SCRATCH*
Вверх