Женский Журнал "Остров Любви"

Одна из самых востребованных супермоделей, Ирина Шейк (Irina Shayk), демонстрирует новую коллекцию нижнего женского белья от торговой марки Next.

Ирина Шейк в нижнем белье Next (фото 1)

Русская модель и красотка показывает свой профессионализм, демонстрируя бюстгальтеры, трусики, халаты и даже пижамы новой коллекции Next осень-зима 2011/2012.

Ирина Шейк в нижнем белье Next (фото 2)Ирина Шейк в нижнем белье Next (фото 3)
Ирина Шейк в нижнем белье Next (фото 4)Ирина Шейк в нижнем белье Next (фото 5)
Ирина Шейк в нижнем белье Next (фото 6)Ирина Шейк в нижнем белье Next (фото 7)
Ирина Шейк в нижнем белье Next (фото 8)Ирина Шейк в нижнем белье Next (фото 9)

Совсем не так давно Ирина наслаждалась отдыхом в компании своего бойфренда Криштиану Роналду, а теперь, так сказать, после отпуска, опять погрузилась в работу модельного бизнеса.

Ирина Шейк в нижнем белье Next (фото 10)Ирина Шейк в нижнем белье Next (фото 11)
Ирина Шейк в нижнем белье Next (фото 12)Ирина Шейк в нижнем белье Next (фото 13)
Ирина Шейк в нижнем белье Next (фото 14)Ирина Шейк в нижнем белье Next (фото 15)
Ирина Шейк в нижнем белье Next (фото 16)Ирина Шейк в нижнем белье Next (фото 17)

Если честно, то новая коллекция нижнего белья Next ничем не примечательна, довольно простая и в некоторых случая выглядит даже очень дешево. Если бы не Ирина Шейк, со своей сексуальной фигурой и прекрасной внешностью, то данную коллекцию никто бы и не заметил. Цветовая гамма блеклая, а фасоны вообще никуда не годятся. Единственной, что из этой коллекции может заинтересовать, так это черный халат, однако я думаю, подобный можно найти у других известных брендов, возможно даже и лучше.

Оставить комментарий
CAPTCHA изображение
Обновить изображение
*
O:-):):(;):-P8-):-D:-[=-O:-**CRYING*:-x]:o:-|:-/*JOKINGLY*]:-][:-}*KISSED*:-!*TIRED**STOP**KISSING*@}-]-*THUMBS UP**DRINK**IN LOVE*@=*HELP*\m/%)*OK**WASSUP**SORRY**BRAVO**ROFL**PARDON**NO**CRAZY**DONT_KNOW**DANCE**YAHOO**HI**BYE**YES*;D*WALL**WRITE**SCRATCH*
Вверх