Женский Журнал "Остров Любви"

В новой рекламной компании весна/лето 2012 от Marella, красуется Милла Йовович. Поражает удивительная природная красота талантливой модели и актрисы, а также восхищает ее невероятная улыбка. Милла Йовович вдохнула весенней свежести в новую коллекцию итальянского бренда Marella.

Милла Йовович для Marella в весенней компании 2012 (фото 1)Милла Йовович для Marella в весенней компании 2012 (фото 2)Милла Йовович для Marella в весенней компании 2012 (фото 3)
Милла Йовович для Marella в весенней компании 2012 (фото 4)Милла Йовович для Marella в весенней компании 2012 (фото 5)Милла Йовович для Marella в весенней компании 2012 (фото 6)
Милла Йовович для Marella в весенней компании 2012 (фото 7)Милла Йовович для Marella в весенней компании 2012 (фото 8)Милла Йовович для Marella в весенней компании 2012 (фото 9)

Фотографировал Миллу Йовович для весенней компании Marella, дует известных фешин-фотографов: Инес ван Ламсвеерде (Inez van Lamsweerde) и Винуд Матадин (Vinoodh Matadin).

Новая коллекция характерна по весенне яркими цветами и женственностью. Поэтому, не удивительно, что лицом компании стала именно Милла Йовович, ведь она является ярким примером радостного весеннего задора и женственного шарма.

Оставить комментарий
CAPTCHA изображение
Обновить изображение
*
O:-):):(;):-P8-):-D:-[=-O:-**CRYING*:-x]:o:-|:-/*JOKINGLY*]:-][:-}*KISSED*:-!*TIRED**STOP**KISSING*@}-]-*THUMBS UP**DRINK**IN LOVE*@=*HELP*\m/%)*OK**WASSUP**SORRY**BRAVO**ROFL**PARDON**NO**CRAZY**DONT_KNOW**DANCE**YAHOO**HI**BYE**YES*;D*WALL**WRITE**SCRATCH*
Вверх