Женский Журнал "Остров Любви"

Инез ван Ламсвеерде & Винуд Матадин для итальянского бренда Marella Fall Winter кампании 2012 года провели фотосессию Миллы Йовович. Стилистом в фотосессии для Marella Fall Winter 2012 был Сисси Виан.

Милла Йовович в фотосессии для Marella Fall Winter 2012

Милла Йовович в фотосессии для Marella Fall Winter 2012 - фото 2

Американская актриса Милла Йовович с удовольствием приняла участие в новой рекламной кампании итальянского бренда Marella.

В новой фотосессии Marella Fall Winter 2012 Милла Йовович предстала во всей своей красе: медные локоны героини красочно и великолепно контрастировали с одеждой из осенне-зимней итальянской коллекции: пальто с леопардовым принтом и блузами (акцент на яркие цвета - малиновый, насыщенно-голубой), "мужскими" костюмами и рубашками, верхней одеждой строго кроя с классической клеткой.

Милла Йовович в фотосессии для Marella Fall Winter 2012 - фото 3

Милла Йовович в фотосессии для Marella Fall Winter 2012 - фото 4

Мила Йовович уже снималась в фотосессии для  Marella в весенней компании 2012 и итальянскому бренду настолько понравилось работать с актрисой, что для своей новой коллекции снова пригласили Миллу.

Милла Йовович в фотосессии для Marella Fall Winter 2012 - фото 5

Милла Йовович в фотосессии для Marella Fall Winter 2012 - фото 6

Судя по фотографиям, Милла Йовович наслаждалась съемками и, сложилось такое ощущение, что она совсем не замечала фотокамеру. Милле удалось в своих образах соединить шик старого Голливуда и мальчишеское хулиганство.

Оставить комментарий
CAPTCHA изображение
Обновить изображение
*
O:-):):(;):-P8-):-D:-[=-O:-**CRYING*:-x]:o:-|:-/*JOKINGLY*]:-][:-}*KISSED*:-!*TIRED**STOP**KISSING*@}-]-*THUMBS UP**DRINK**IN LOVE*@=*HELP*\m/%)*OK**WASSUP**SORRY**BRAVO**ROFL**PARDON**NO**CRAZY**DONT_KNOW**DANCE**YAHOO**HI**BYE**YES*;D*WALL**WRITE**SCRATCH*
Вверх