Женский Журнал "Остров Любви"

Модные джинсы 2011-2012 года достаточно актуальная деталь женского гардероба. Который год подряд они не сдают своих лидирующих позиций в моде из сезона в сезон. Поскольку такая одежда достаточно красива, очень удобна и самое главное весьма практична! Сегодня отыскать человека, в гардеробе которого не нашлось бы джинсов просто нереально.

Модные джинсы 2012

И скорее всего, современные модницы желают быть в курсе всех актуальных тенденций моды, которые нам подготовили мировые бренды, поэтому расскажем вам, какие модели джинсов будут модными в сезоне 2011-2012.

Модные джинсы осень-зима 2011-2012

Джинсы-клеш 2011-2012

В моду в этом сезоне возвращаются снова джинсы-клеш. Данная тенденция зародилась еще летом 2011 года, а в осенне-зимнем сезоне большинство дизайнеров создали свою отдельную линию денима с расклешенными джинсами. В этом году рекомендуется носить джинсы-клеш с обувью на достаточно высоком каблуке.

Модные джинсы 2012 - 9

Минимализм в джинсах

Одна из самых актуальных тенденций в области джинсов станет минимализм, который выражается в отсутствии ярких цветов, вычурных силуэтов или каких-либо элементов декора.

Модные джинсы 2012 - 10

Модные узкие джинсы 2011-2012

Обтягивающие узкие джинсы в моде уже несколько лет. Такие джинсы хорошо смотрятся как с обувью на низкой подошве, так и с туфлями на высоком каблуке. Под узкие джинсы идеально подходят сапоги абсолютно любой высоты - и высокие ботфорты, и коротенькие сапожки. Кроме того, необходимо сказать, что зауженные джинсы можно одевать почти с любым верхом - кардиганами, блузами, топами. В сезоне осень-зима 2011-2012 модными будут весьма укороченные джинсы, которые стоит носить с ботильонами на платформе или высоком каблуке.

Модные джинсы 2012 - 13Модные джинсы 2012 - 14

Модные джинсы 2012 - 15

Джинсы-галифе, джинсы-бананы

Актуальными фасонами также будут джинсы-бананы, джинсы-галифе, которые в бедрах расширены и зрительно к низу сужены, подвернутые джинсы и укороченные модели. Так, в показе мод от Isabel Marant можно было встретить джинсы как с укороченными штанинами, так и с подвернутыми. А вот модный бренд Dsquared отдал свое предпочтение зауженным джинсам, которые выполнены в ковбойском стиле.

Модные джинсы 2012 - 11

Модные джинсы 2012 - 12Модные джинсы 2012 - 13Модные джинсы 2012 - 14

Модные джинсы 2012: текстура и цвета

Джинсы ярких цветов

Сделать ярче и интереснее ваш джинсовый гардероб среди мрачных осенних серых будней помогут джинсы достаточно насыщенных оттенков - голубые, бордовые, желтые, зеленые, красные или коричневые. Они замечательно дополнят ваш образ индивидуальностью и сделают его просто неповторимым.

Модные джинсы 2012 - 2

Модные джинсы 2012 - 3Модные джинсы 2012 - 4

Джинсы из велюра и денима с бархатом и кожей

Благодаря стараниям известных брендов Fendi и Gucci вошли в моду 2011-2012 года джинсы из велюра, которые невероятно нарядно и легко сморятся. А модный дом Versace своим поклонницам предлагает отдать предпочтением джинсам из денима, которые выполнены с разными оригинальными вставками из кожи и бархата.

Модные джинсы 2012 - 5Модные джинсы 2012 - 6

Однотонные и потертые джинсы 2011-2012

В моде 2011-2012 года остаются как модели с вытертыми местами, так и однотонные джинсы без каких-либо потертостей. Роберто Кавалли модницам предлагает обратить внимание на однотонные светло-голубые джинсы, а Dsquared советуют выбирать джинсы-дудочки из темно-синего или синего денима с искусственными разрезами и потертостями.

Модные джинсы 2012 - 8Модные джинсы 2012 - 9

Модные джинсы 2012 - 7

Как видите, выбрать для себя модные джинсы 2011-2012 есть из чего. Также можно подобрать модную обувь осень-зима 2011/2012 и выглядеть просто великолепно.

Комментариев

1
  • джинсы оптом

    01.02.2012 18:58

    Как делают американские джинсы. Для внутреннего рынка США джинсы отшиваются в Мексике. Можно сказать, джинсы производства Мексики это полностью ручная работа. С начало ткань. Мексика, самый крупные производитель качественной ткани деним (denim) в южной и северной Америке. Мексиканский деним (denim) считается лучшим в Мире среди стран производителей ткани, это кроме Мексики еще Китай и Индия. Из ткани вручную по лекалам вырезаются детали джинсов. За один раз «резчик» вырезает 1200 деталей джинсов. Затем швейный цех, где сотни швей на швейных машинах собирают джинсы. Получаются джинсы, но это еще не те джинсы, которые мы носим, их и носит еще нельзя. Эти джинсы можно поставить и они будут стоять колом. Для того, чтобы они приобрели свой цвет и стали мягкими их стирают в больших машинах похожих на наши бытовые стиральные.Только стирают не в хлорке, как дешевые джинсы, которые потом еще полгода пахнут хлором, а в специальном растворе с пензой. Джинсы стирают с кожаными лейбами, тканевыми этикетками. Затем джинсы сушат. После этого начинается конечная доработка металлическими щетками, делают не ровный цвет, искусственное старение. Последний этап, сотни женщин - контролеров -упаковщиков проверяют в ручную каждые джинсы на наличие дефектов ткани, стрирки, фурнитуры и упаковывают джинсы. После этого джинсы полностью готовы к употреблению.

Оставить комментарий
CAPTCHA изображение
Обновить изображение
*
O:-):):(;):-P8-):-D:-[=-O:-**CRYING*:-x]:o:-|:-/*JOKINGLY*]:-][:-}*KISSED*:-!*TIRED**STOP**KISSING*@}-]-*THUMBS UP**DRINK**IN LOVE*@=*HELP*\m/%)*OK**WASSUP**SORRY**BRAVO**ROFL**PARDON**NO**CRAZY**DONT_KNOW**DANCE**YAHOO**HI**BYE**YES*;D*WALL**WRITE**SCRATCH*
Вверх