Женский Журнал "Остров Любви"

В предыдущей статье "Что одеть на Новый год 2012", мы вам рассказали про основные особенности новогоднего наряда, что именно порадует хозяина грядущего 2012 года - черного водяного Дракона. Однако, чтобы завершить образ новогодней красавицы, нужно подобрать актуальные новогодние аксессуары и обувь 2012 года.

Новогодние аксессуары и обувь 2012Новогодние аксессуары, украшения и обувь 2012

В чем встречать Новый год 2012 черного водяного Дракона – праздничная обувь и аксессуары

Выбрать коктейльное или вечернее платье для новогодней вечеринки 2012 года – это всего лишь полдела, поскольку без подходящих аксессуаров, украшений и обуви, новогодний образ останется абсолютно незавершенным, поэтому обязательно нужно все продумать до мельчайших деталей.

Новогодние клатчи

Если вы не горите желанием исполнять роль Деда Мороза, тогда в новогоднюю ночь для выхода в свет лучше взять с собой изысканный и элегантный клатч, который должен гармонично и актуально сочетаться со всем новогоднем ансамблем. Наиболее актуальны будут золотые, серебристые и черные клатчи, которые полностью отвечают духу наступающего года водяного Дракона. Которого непременно порадует отделка кристаллами, камнями и стразами. А увидеть в вас родственную душу он сможет только, если в ваших руках будет модный клатч из кожи рептилий. Но существует обязательное условие - красивый новогодний маникюр 2012.

Новогодние аксессуары и обувь 2012 - 2

Новогодние аксессуары и обувь 2012 - сумка

Новогодние аксессуары и обувь 2012 - клатч

Уместная роскошь новогодних украшений

Драконы обожают драгоценности. В сказках, преданиях и легендах драконов изображали хранителями и стражами кладов и сокровищ. Эти богатства они защищают до последней капли крови. Обмануть Дракона дешевой бижутерией вовсе не удастся! Даже не пробуйте – у вас ничего хорошего не выйдет из этого! Чтобы угодить царственному зверю, понадобится платина, серебро или золото. А лучше, если оно будет в форме дракона, ящериц, змей и прочих земноводных. Приручить и заворожить Дракона, обеспечив себе на весь грядущий год удачу в делах, помогут халцедон, опал, янтарь, сапфиры, алмазы и бриллианты.

Новогодние аксессуары и обувь 2012 - украшение

Новогодние аксессуары и обувь 2012 - бижутерия

Кожа рептилий в Новогодней обуви

Даже если Новый год будет проходить под очередной Голубой огонек на любимом диване, лучше всего спрятать подальше домашние тапочки и украсить женственными туфельками свои ножки. Не расстраивайте Дракона и он будет весь год к вам добр, как утверждает гороскоп на 2012 год! Идеальный вариант новогодней обуви – туфли под кожу или из кожи рептилий, а вот леопардовые принты нужно отставить подальше в сторону. Забудьте также о пастельных полутонах и оттенках – максимум блеска и красок! Это звездное время манящих и завораживающих серебристых и золотистых туфелек. Разве не об этом мечтает каждая модница?! Наступило время воплощать в жизнь мечты. Альтернатива кожи рептилий может стать лакированная блестящая кожа.

Новогодние аксессуары и обувь 2012 - обувь

Новогодние аксессуары и обувь 2012 - туфли

Новогодние аксессуары и обувь 2012 - туфельки

Вот и все, что вам нужно для создания образа новогодней красавицы, которая покорит черного водяного Дракона и станет его любимицей на всей последующий год. Лишь осталось добавить пару штрихов - новогодний макияж 2012, новогодняя прическа 2012, сделать маникюр и педикюр. И создать себе Новогоднее настроение. Ну и, естественно, приобрести новогодние подарки для самых любимых и родных.

Комментариев

3
  • Assubsnaw

    29.01.2023 12:34

    Clin Endocrinol Oxf 1998; 48 229 34 priligy generico

  • Assubsnaw

    02.02.2023 22:16

    can you buy priligy over the counter Causes of balanitis include Candida spp

  • Assubsnaw

    07.02.2023 22:05

    The CDX2P CreERT2 transgene expresses a tamoxifen TAM regulated Cre protein CreERT2 under control of human CDX2 regulatory sequences, allowing for TAM inducible targeting of flox alleles in adult mouse terminal ileum, cecum, and colon epithelium is cialis generic As a generalization remembering I am not a physician women who are considered higher risk for recurrence are likely to stay on these drugs longer than those who are considered low risk

Оставить комментарий
CAPTCHA
Обновить

*

Вверх