Женский Журнал "Остров Любви"

Юбку по праву можно назвать венцом женского гардероба, так как она способна из любой женщины сделать, если не королеву, то, как минимум принцессу. Многие модницы убеждены, что идеальную юбку еще надо уметь выбрать, так как для каждой фигуры подходить свои фасоны и расцветки, но к тонкостям вернемся позже, а сейчас о моде …

Юбки весна-лето 2012

Модные фасоны юбок 2012

В этом году в моде элегантность. На практике это проявляется в том, что многие Кутюрье предпочти длинные юбки, а некоторые даже добавили к ним небольшой шлейф. Не смотря на всю романтичность такой длины, дизайнеры предпочли такие юбки соединить с толстыми вязаными свитерами и ботинками в мужском стиле. Скажете – «эксцентрично» - но образ получился весьма современный и даже трогательный.

Юбки весна-лето 2012 - 2

Юбки весна-лето 2012 - 1

Для леди, которые любят подчеркнуть свою индивидуальность стоит обратить свой взор на плиссированные юбки, которые просто идеально сочетаются, как со спортивным, как и с выдержанным классическим стилем.

Юбки весна-лето 2012 - 7

К счастью молодежи, в моде по-прежнему знаменитые и горячие любимые мини-юбки. Среди актуальных силуэтов мини в 2012 году модными будут узкие или расклешенные к низу модели.

Юбки весна-лето 2012 - 3

Для офисных модниц по-прежнему актуальны юбки карандаши, которые могут быть выполнены как в классике, так и иметь на себе декор в виде ремешков или пряжек. Главное отдавать предпочтение моделям с минимумом декора.

Юбки весна-лето 2012 - 4

Ткани 2012 для юбок

Юбки в этом сезоне будут выполнены из легких и воздушных тканей или из разнообразного трикотажа. На подиумах в изобилии были представлены ткани из плиссированной вискозы, тонкого трикотажа или бархата с коротким ворсом. Для летних моделей присущая романтичность, которая воплотилась в легких, воздушных и струящихся тканях.

Юбки весна-лето 2012 - 5

Юбки весна-лето 2012 - 6

Для тканей 2012 свойственна максимально возможная натуральность. Во многих моделях используется натуральный шелк, батист, тонкий хлопчатобумажный и шерстяной трикотаж. Важными требованиями, которые предъявляются к тканям в этом модном сезоне - это визуальная привлекательность и удобность при драпировке и многослойном использовании. Другими словами, если юбка многослойная, она всегда должна выглядеть легкой и воздушной.

Юбки весна-лето 2012 - 10

Юбки весна-лето 2012 - 11

Расцветки юбок 2012

В моде разнообразные принты, которые перекликаются с мотивами природы. Порадовали дизайнеры и любительниц однотонных цветов. Этим сезоном модницы могут порадовать себя разнообразием ярких оттенков, таких как розовый, желтый, красный или зеленый. Ключевой тренд в цвете это яркость и сочность цвета юбки. Такой подход объясняется тем, что юбка является основой и создает тон для создания дальнейшего образа.

Юбки весна-лето 2012 - 8

Юбки весна-лето 2012 - 9

Оставить комментарий
CAPTCHA изображение
Обновить изображение
*
O:-):):(;):-P8-):-D:-[=-O:-**CRYING*:-x]:o:-|:-/*JOKINGLY*]:-][:-}*KISSED*:-!*TIRED**STOP**KISSING*@}-]-*THUMBS UP**DRINK**IN LOVE*@=*HELP*\m/%)*OK**WASSUP**SORRY**BRAVO**ROFL**PARDON**NO**CRAZY**DONT_KNOW**DANCE**YAHOO**HI**BYE**YES*;D*WALL**WRITE**SCRATCH*
Вверх