Женский Журнал "Остров Любви"

В 2010 году Джонни Депп провел несколько месяцев в Венеции на съемках фильма "Турист" с Анджелиной Джоли. До съемок и во время было много слухов в прессе, что Депп, как и до него Брэд Питт, влюбится в свою прекрасную напарницу Анджелину.Джонни Депп в фильме Турист

"Посмотрите, что произошло во время съемки фильма "Мистер и миссис Смит" - говорят эксперты. "Брэд Питт был совершенно счастлив в браке с Дженнифер Анистон - Анистон, даже сказал Питт, была рада, что я снимаюсь вместе с Анджелиной. Но с момента, когда Питт и Джоли начали работать вместе, брак Питта не имел шансов против соблазнительной красотки."

Наблюдатели прогнозировали, что Депп, как и Питт, также счастлив в гражданском браке с Ванессой Паради, французской матерью его детей, влюбится во время съемок в Анджелину Джоли.

Ванесса Паради - жена Джонни Деппа

И Джонни Депп действительно влюбился во время съемок в фильме "Турист", но не в Анджелину Джоли, а в Венецию.

Johnny Depp и Angelina Jolie

Итальянская газета, Nuova Venezia, сообщает, что 47 летний Джонни Депп, стал настолько очарован Венецией, во время своей работы в красивом итальянском городе, что купил типичный венецианский палаццо приблизительно за 13 миллионов долларов. Это огромное здание станет домом отдыха для Деппа и его семьи. Депп, купив Palazzo Dona Sangiantoffetti 17-го века, превзошел даже арабского принца. Это был один из немногих доступных палаццо с видом на Большой канал Венеции и находящимся в районе Santa Croce.

Депп заявил журналистам Nuova Venezia, что любил гулять по тихим улочкам и узким мостам Венеции поздно ночью, когда съемка уже закончилась и папарацци и звезды ушли по домам. На этих ночных прогулках он начал думать о инвестировании в недвижимость города.

Palazzo Dona Sangiantoffetti

Пока что Palazzo Dona Sangiantoffetti не может стать подходящим домом для отдыха семьи Деппа, так как еще нуждается в восстановлении и ремонте. Но после восстановления, здание должно стать прекрасным домом для Деппа и его семьи. В связи с тем, что Венеция находится не слишком далеко от Парижа, то Джонни Депп с семьей смогут довольно часто проводить здесь время, чаще чем в других своих домах по всему миру. У семьи Деппа еще есть дома на Гавайях и в Западном Голливуде, а также частный 45-акровый остров на Багамах.

Оставить комментарий
CAPTCHA изображение
Обновить изображение
*
O:-):):(;):-P8-):-D:-[=-O:-**CRYING*:-x]:o:-|:-/*JOKINGLY*]:-][:-}*KISSED*:-!*TIRED**STOP**KISSING*@}-]-*THUMBS UP**DRINK**IN LOVE*@=*HELP*\m/%)*OK**WASSUP**SORRY**BRAVO**ROFL**PARDON**NO**CRAZY**DONT_KNOW**DANCE**YAHOO**HI**BYE**YES*;D*WALL**WRITE**SCRATCH*
Вверх