Женский Журнал "Остров Любви"

Кэти Ли Гиффорд во время праздников особо сильно ощущает эмоциональные переживание.

В канун Рождества на странице телеведущей в Twitter появились цитаты из Библии. Позже Кэти рассказала, что таким образом она решила привлечь внимание людей к духовному. Гиффорд призывает людей быть добрее друг к другу, держаться за все хорошее и светлое в жизни и жить в мире. Видимо праздники без любимого мужчины даются Кэти совсем нелегко. Телеведущая сказала в недавнем интервью: «Смерть Фрэнка огромное горе для меня. Но мы жили в вере, когда нашли друг друга и с верой шли по жизни. Он знал, что каждый его грех прощен. Я уверенна, что сейчас он с Господом».

Кэти Ли Гиффорд борется с горем при помощи Библии

Муж Кэти Фрэнк Гиффорд ушел из жизни в августе, на 84 году жизни. Как сообщалось ранее, причиной смерти стали возрастные изменения (смерть в результате природного старения). Но только спустя несколько месяцев семья актера призналась, что у Фрэнка была хроническая травматическая энцефалопатия - дегенеративное заболевание мозга. Но, несмотря на горе, родные приняли мужественное решение отдать мозг главы семьи для изучения этой болезни. Со слов Кэти, таким образом, даже после смерти, ее муж сможет помочь людям с подобным заболеванием.

Оставить комментарий
O:-):):(;):-P8-):-D:-[=-O:-**CRYING*:-x]:o:-|:-/*JOKINGLY*]:-][:-}*KISSED*:-!*TIRED**STOP**KISSING*@}-]-*THUMBS UP**DRINK**IN LOVE*@=*HELP*\m/%)*OK**WASSUP**SORRY**BRAVO**ROFL**PARDON**NO**CRAZY**DONT_KNOW**DANCE**YAHOO**HI**BYE**YES*;D*WALL**WRITE**SCRATCH*
CAPTCHA
Обновить

*

Вверх