Женский Журнал "Остров Любви"

Кети  Холмс:  «Я не о чем не жалею»На днях Кети Холмс дала откровенное интервью одному известному журналу.

«Я не жалею ни о чем, что сделала в своей жизни. Я усвоила уроки, и они ведут меня к следующим событиям. Я просто иду дальше»,- сказала Холмс.

Жизнь актрисы полна ярких событий, и она признается, что пусть некоторые из них сложились не так, как ей хотелось бы, она старается смириться. Совсем недавно Кети принесла публичные извинения коллеге, которую она оскорбила на почве религиозных взглядов. Теперь, осознав свою неправоту, Кети желает ей только счастья в будущем.

На счет разрыва с Томом Крузом, актриса признается, что их союз был не из легких. Но она искренне благодарна, что сейчас у нее есть прекрасная дочь. Со слов  Холмс, быть матерью это самое ответственное и тяжелое занятие в мире.

«Я простой человек. Когда появляется необходимость, я пользуюсь метро и такси. А если мне нужно куда-то срочно попасть, я сделаю все, чтобы оказаться там вовремя», сказала Кети. Также Холмс призналась, что когда у нее плохой день она идет на прогулку. Смотря на людей, наблюдая за посторонними, актриса отвлекается от проблем и так борется с апатией.

Сегодня, Кейти Холмс с уверенностью заявляет, что если желаешь получить что-то, нужно трудиться. Только целеустремленность и риск позволят подняться на вершину успеха.

Оставить комментарий
O:-):):(;):-P8-):-D:-[=-O:-**CRYING*:-x]:o:-|:-/*JOKINGLY*]:-][:-}*KISSED*:-!*TIRED**STOP**KISSING*@}-]-*THUMBS UP**DRINK**IN LOVE*@=*HELP*\m/%)*OK**WASSUP**SORRY**BRAVO**ROFL**PARDON**NO**CRAZY**DONT_KNOW**DANCE**YAHOO**HI**BYE**YES*;D*WALL**WRITE**SCRATCH*
CAPTCHA
Обновить

*

Вверх