Женский Журнал "Остров Любви"

Нино Катамадзе

18 мая в нашем с Аленой, родном городе Хмельницком состоялся праздник. К нам приехала и выступила с концертом невероятно талантливая грузинская джазовая певица и композитор Нино Катамадзе. Если честно, то Нино Катамадзе я для себя открыл совсем недавно, буквально месяца два назад, когда увидел афишу на столбе о ее концерте. Афиша меня привлекла тем, что певица явно была не из разряда "попсовых" и то, что я про нее раньше не слышал. Как человек любопытный я сразу начал искать про нее информацию. Ниже представлена ее краткая биография.

Нино Катамадзе родилась в Аджарии, это южная провинции Грузии. В 1990 году она поступила в Батумский музыкальный институт имени З. П. Палиашвили на вокальное отделение. Во время обучения, а также по окончании института выступала с различными музыкальными коллективами и принимала участие во многих музыкальных проектах.

С 1994 по 1998, Нино создает благотворительный общественный фонд по оказанию помощи инвалидам и социально незащищенным артистам. С 1999 года Нино Катамадзе начинает творческое сотрудничество с группой Insight, которое принесло певице известность на родине и в России, а после поездки в 2002 году в Великобританию на Дни Грузии, ее талантом восхитились и в Европе. В 2005 году она совершила гастрольное турне по США, где ее настиг огромный успех. В 2009 году певица после 2-х летнего перерыва с большим успехом выступила с двумя концертами в Баку (столице Азербайджана). На данный момент активно выступает по странам СНГ, а также Европе.

Официальный сайт Нино Катамадзе: http://nino-katamadze.com/

ЖЖ: http://community.livejournal.com/nino_katamadze/

Потом я поискал ее песни на Youtube. Просмотрев нескольких клипов, я понял, что нам с Аленой обязательно стоит пойти на этот концерт.

Многих моих знакомых отпугивал тот факт, что Нино поет на грузинском языке, который для нас не понятен, но когда смотришь на нее во время выступления, на ее жесты, эмоции, чувства, которые она передает зрителю, то понимаешь, что тебе и не нужно знание грузинского языка, так как начинаешь понимать ее песни без слов. Она поет с большой любовью, ее песни идут от самого сердца, а музыка от души.  Мы получили просто колоссальное удовольствие от концерта. Она просто фантастически энергичная и живая, а что самое главное, она открыта для зрителей. Во время выступления она ходила по залу, танцевала с охраной, пела со зрителями и что меня больше всего поразило, так это то, что она даже поднялась к нам на балкон, который находится на втором ярусе. На моей памяти до нее этого еще никто не делал. Концерт прошел на ура и по окончанию зал аплодировал стоя.

Остается только сказать: "Нино, браво! Мы тебя любим!" :)

Комментариев

4
  • Мила

    21.05.2010 11:01

    Спасибо за ознакомление и за видеоролик!

  • Агиделия

    25.05.2010 2:03

    Я прям по хорошему позавидовала вам.
    Она у нас была в ноябре, а в декабре я ещё и на её концерте в Москве была. *THUMBS UP*
    Грузинский лично меня не отпугивает, скорее наоборот. Возникает желание что-то даже из него выучить.

  • Миссис Админ

    25.05.2010 11:03

    Меня концерт Нино сильно потряс. Мы потом еще целый вечер бурно и эмоционально обсуждали концерт, запас позитивной энергии переполнял нас :)

  • Наталья

    26.05.2010 5:52

    Я тоже поклонница Нино. Удивительный голос, красивые композиции.

Оставить комментарий
CAPTCHA изображение
Обновить изображение
*
O:-):):(;):-P8-):-D:-[=-O:-**CRYING*:-x]:o:-|:-/*JOKINGLY*]:-][:-}*KISSED*:-!*TIRED**STOP**KISSING*@}-]-*THUMBS UP**DRINK**IN LOVE*@=*HELP*\m/%)*OK**WASSUP**SORRY**BRAVO**ROFL**PARDON**NO**CRAZY**DONT_KNOW**DANCE**YAHOO**HI**BYE**YES*;D*WALL**WRITE**SCRATCH*
Вверх