Женский Журнал "Остров Любви"

Бельгийская модель Анок Лепер попала на обложку ноябрьского номера русского журнала Elle. Российская обложка журнала Elle в эти дни получает особое внимание и это не удивительно. Полистав ноябрьский номер Elle можно увидеть просто фантастический стиль, прическу и макияж у Анок Лепер.

Вся фотосессия, сделанная фотографом Аса Толгардом, погружает читателя в мир моды 70-80-ых годов. Не даром говорят, все новое - это хорошо забытое старое, и мы с вами в очередной раз в этом убеждаемся.

Анок Лепер на обложке Elle Russia ноябрь 2011 (фото)
Анок Лепер на обложке Elle Russia ноябрь 2011 (фото 2)Анок Лепер на обложке Elle Russia ноябрь 2011 (фото 3)Анок Лепер на обложке Elle Russia ноябрь 2011 (фото 4)
Анок Лепер на обложке Elle Russia ноябрь 2011 (фото 5)Анок Лепер на обложке Elle Russia ноябрь 2011 (фото 6)Анок Лепер на обложке Elle Russia ноябрь 2011 (фото 7)
Анок Лепер на обложке Elle Russia ноябрь 2011 (фото 8)

Журнал - Elle Russia (ноябрь 2011)

Модель - Анок Лепер (Anouck Lepere).

Фотограф - Аса Толгард (Asa Tallgard).

Оставить комментарий
CAPTCHA изображение
Обновить изображение
*
O:-):):(;):-P8-):-D:-[=-O:-**CRYING*:-x]:o:-|:-/*JOKINGLY*]:-][:-}*KISSED*:-!*TIRED**STOP**KISSING*@}-]-*THUMBS UP**DRINK**IN LOVE*@=*HELP*\m/%)*OK**WASSUP**SORRY**BRAVO**ROFL**PARDON**NO**CRAZY**DONT_KNOW**DANCE**YAHOO**HI**BYE**YES*;D*WALL**WRITE**SCRATCH*
Вверх