Женский Журнал "Остров Любви"

Гламурная Эшли Грин (Ashley Greene) выглядит обжигающе на обложке канадского декабрьского номера (2011) журнала Flare. 24-летняя актриса, одетая в красное фешенебельное платье от Marchesa и ювелирные украшения от Laruicci, просто завораживает и притягивает взгляд.

Эшли Грин на обложке Flare декабрь 2011 (фото 1)

На страницах журнала Flare можно также найти еще одно восхитительное фото Эшли Грин, на котором молодая актриса, сыгравшая роль вампира в фильме "Сумерки" (Twilight), одета в черно платье с шифоновым малиновым цветком от Gucci, кольцом на руке от Brumani и браслетом от Matthew Campbell Laurenza (M.C.L).

Эшли Грин на обложке Flare декабрь 2011 (фото 2)

В декабрьском номере Flare вы можете прочитать интервью с Эшли Грин, в котором она расскажет о своем опыте в кино и поделится некоторыми интересными фактами своей личной жизни.

Журнал - Flare (декабрь 2011).

Модель - Эшли Грин (Ashley Greene).

Бренды - Marchesa, Laruicci, Gucci, Brumani, Matthew Campbell Laurenza.

Оставить комментарий
CAPTCHA изображение
Обновить изображение
*
O:-):):(;):-P8-):-D:-[=-O:-**CRYING*:-x]:o:-|:-/*JOKINGLY*]:-][:-}*KISSED*:-!*TIRED**STOP**KISSING*@}-]-*THUMBS UP**DRINK**IN LOVE*@=*HELP*\m/%)*OK**WASSUP**SORRY**BRAVO**ROFL**PARDON**NO**CRAZY**DONT_KNOW**DANCE**YAHOO**HI**BYE**YES*;D*WALL**WRITE**SCRATCH*
Вверх