Женский Журнал "Остров Любви"

Знаменитая актриса, и как оказалось, довольно хорошая фотомодель, Кейт Уинслет (Kate Winslet) на обложке ноябрьского номера британского журнала Harper's Bazaar предстает перед нами в образе знойной женщины. Отчасти, большая заслуга в этом fashion-фотографа Тома Манро (Tom Munro) и стилистки Кейт Кастерини (Cathy Kasterine), которая одела Кейт Уинслет в черное кружевное белье от таких производителей как Michael Kors, Diane von Furstenberg и Dolce & Gabbana.

Кейт Уинслет в Harper's Bazaar UK ноябрь 2011 (фото 1)Кейт Уинслет в Harper's Bazaar UK ноябрь 2011 (фото 2)

В этой фотосессии Кейт просто не узнаваема, удивительное преображение. От этих фотографий так и исходит сексуальность и женственность. Прослеживается главная задумка Harper's Bazaar, показать красоту и элегантность старой школы гламура, времен Элизабет Тейлор и Мэрилин Монро.

Кейт Уинслет в Harper's Bazaar UK ноябрь 2011 (фото 3)Кейт Уинслет в Harper's Bazaar UK ноябрь 2011 (фото 4)

На страницах ноябрьского номера Harper's Bazaar (2011) можно прочитать интересное интервью, которое дала сама Кейт Уинслет, где она рассказывает некоторые секреты своей личной жизни, любви и о своем возвращении в большое кино.

Кейт Уинслет в Harper's Bazaar UK ноябрь 2011 (фото 5)Кейт Уинслет в Harper's Bazaar UK ноябрь 2011 (фото 6)

Журнал -  Harper's Bazaar UK (ноябрь 2011)

Модель -  Кейт Уинслет (Kate Winslet).

Фотограф -  Том Манро (Tom Munro).

Стилист - Кейт Кастерини (Cathy Kasterine).

Бренды -  Michael Kors, Diane von Furstenberg и Dolce & Gabbana.

Оставить комментарий
CAPTCHA изображение
Обновить изображение
*
O:-):):(;):-P8-):-D:-[=-O:-**CRYING*:-x]:o:-|:-/*JOKINGLY*]:-][:-}*KISSED*:-!*TIRED**STOP**KISSING*@}-]-*THUMBS UP**DRINK**IN LOVE*@=*HELP*\m/%)*OK**WASSUP**SORRY**BRAVO**ROFL**PARDON**NO**CRAZY**DONT_KNOW**DANCE**YAHOO**HI**BYE**YES*;D*WALL**WRITE**SCRATCH*
Вверх