Женский Журнал "Остров Любви"

Мила Кунис, последняя голливудская красотка, которая присоединилась к рядам моделей Christian Dior, приняв участие в рекламной компании весна/лето 2012. Данный фотосет снимал известный фешин фотограф Микаэль Янссон (Mikael Jansson). Данная рекламная компания Christian Dior с Милой Кунис появится в этом месяце во всех самых известных женских журналах по всем миру, начиная с Дальнего Востока и заканчивая New York Times, 29 января.

Мила Кунис в фотосете для Christian Dior (весна/лето 2012) фото 1

Мила Кунис рассказала WWD, что она только начинает учиться моде и призналась, что в ее гардеробе в основном джинсы и футболки, а также, что она была очень рада получить предложение от Dior.

"В моей повседневной жизни, я не ношу исключительно женскую одежду", рассказывает Мила, "Но я люблю чувствовать себя женственной, когда я на красной ковровой дорожке", добавила Кунис.

 Мила Кунис в фотосете для Christian Dior (весна/лето 2012) фото 2Мила Кунис в фотосете для Christian Dior (весна/лето 2012) фото 3

Мила Кунис в этой фотосессии предстает как элегантная красивая женщина, поистине сексуальная и женственная, а ее короткая стрижка добавляет ей немного бунтарности. Дом моды Christian Dior сделал очень удачный выбор для своей рекламной компании весна/лето 2012.

Комментариев

1
  • Maria Zhukova

    06.01.2012 21:09

    Мила Кунис - Моя Икона. воплощение Сексуальности и красоты. Дом Christian Dior явно не ошибся :)

Оставить комментарий
CAPTCHA изображение
Обновить изображение
*
O:-):):(;):-P8-):-D:-[=-O:-**CRYING*:-x]:o:-|:-/*JOKINGLY*]:-][:-}*KISSED*:-!*TIRED**STOP**KISSING*@}-]-*THUMBS UP**DRINK**IN LOVE*@=*HELP*\m/%)*OK**WASSUP**SORRY**BRAVO**ROFL**PARDON**NO**CRAZY**DONT_KNOW**DANCE**YAHOO**HI**BYE**YES*;D*WALL**WRITE**SCRATCH*
Вверх