Женский Журнал "Остров Любви"

Синди Кроуфорд в журнале Vogue Mexico (Май 2011) фото 1

45 летняя супер модельСинди Кроуфорд (Cindy Crawford) появилась в черной шипованной кожаной куртке Burberry Prorsum в майском номере журнала Vogue Mexico. Синди Кроуфорд приняла участие в фотосессии от фотографа Тэш (Tesh) для мексиканского издания Vogue.

Синди Кроуфорд в журнале Vogue Mexico (Май 2011) фото 2Синди Кроуфорд в журнале Vogue Mexico (Май 2011) фото 3
Синди Кроуфорд в журнале Vogue Mexico (Май 2011) фото 4Синди Кроуфорд в журнале Vogue Mexico (Май 2011) фото 5

В журнале на фотографиях с фотосессии Синди Кроуфорд также можно увидеть ее в новых нарядах из последних коллекций весна-лето таких известных брендов моды как: Louis Vuitton, Gucci, Dolce&Gabbana, Chanel и Lanvin.

Синди Кроуфорд в журнале Vogue Mexico (Май 2011) фото 6Синди Кроуфорд в журнале Vogue Mexico (Май 2011) фото 7
Синди Кроуфорд в журнале Vogue Mexico (Май 2011) фото 8Синди Кроуфорд в журнале Vogue Mexico (Май 2011) фото 9

Небывалую славу Синди Кроуфорд получила в 90-х годах. Также, она была признана одной из самых сексуальных женщин 20-го века. Хотя сейчас ее карьера уже пошла на спад, однако как можно заметить по фотографиям, она все еще может соревноваться с молодыми топ моделями за звание красивейшей женщины 21-го века. А как вы думаете?

Оставить комментарий
CAPTCHA изображение
Обновить изображение
*
O:-):):(;):-P8-):-D:-[=-O:-**CRYING*:-x]:o:-|:-/*JOKINGLY*]:-][:-}*KISSED*:-!*TIRED**STOP**KISSING*@}-]-*THUMBS UP**DRINK**IN LOVE*@=*HELP*\m/%)*OK**WASSUP**SORRY**BRAVO**ROFL**PARDON**NO**CRAZY**DONT_KNOW**DANCE**YAHOO**HI**BYE**YES*;D*WALL**WRITE**SCRATCH*
Вверх