Женский Журнал "Остров Любви"

Красота для женщины играет очень важную роль в жизни, так как красота помогает настоящей женщине быть успешной, быть любимой и ощущать жизненную гармонию. Также огромную роль в жизни успешной женщины играет спорт, ведь именно спорт помогает нам поддерживать своей тело и фигуру в форме и делает нас еще красивее и привлекательнее. Один из самых популярных видов спорта, а точнее способ поддерживать свое тело в хорошей форме является фитнес.

Фитнес для женщины

Фитнес в переводе с английского означает быть в хорошей форме, а значит это именно то, что нам нужно. Фитнес является очень эффективным средством избавиться от лишнего веса, немного похудеть в проблемных местах, обрести силу, гибкость и конечно же красоту и здоровье.

Фитнес позволяет:

  • укрепить сердечно-сосудистую систему;
  • развить гибкость;
  • выносливость;
  • силу;
  • развить чувство равновесия;
  • улучшить координацию движений;
  • реакцию;
  • быстроту;
  • достичь идеального соотношения мышечных и жировых тканей.

Фитнес - это не просто спорт, это прежде всего оздоровительная методика, которая позволяет скорректировать вес и формы тела, а также на длительный период закрепить достигнутый результат. Но, фитнес это не только физические нагрузки и тренировки, это еще и правильная сбалансированная диета. Упражнения и диета для человека, который планирует заниматься фитнесом, подбираются индивидуально, в зависимости от его возраста, противопоказаний по здоровью, самого состояния здоровья, строения тела и особенностей фигуры. Поэтому, перед начало тренировок проконсультируйтесь со своим лечащим врачом, а также своим будущим тренером по фитнесу.

Женский фитнес

Фитнес имеет большое сходство с бодибилдингом. Связано это с тем, что и в фитнесе и в бодибилдинге используются одни и те же тренажеры и упражнения. Однако, цели у фитнеса и бодибилдинга разные. Обычная фитнес-тренировка для женщины ограничивается пробежкой на беговой дорожке, ходьбой на степ-тренажере и нескольким подходам к другим тренажерам, причем, в фитнес тренировках, в отличии от бодибилдинга, важен не максимальный вес на тренажерах, а количество повторений.

Фитнес центр

Возможно, вы видели рекламу по телевизору, которая призывает не тратить кучи денег и времени на фитнес в спортзале, а купить всего лишь один супер-тренажер и с его помощью, за несколько месяцев, занимаясь по 15 минут в день создать себе тройное тело. Это все ложь, ни один супер-тренажер не сможет вам дать то, что сделает целый комплекс упражнений в фитнес-программе. Поэтому, если вы хотите стать красивой женщиной с невероятно стройной фигурой, обрести уверенность в себе и начать отбиваться от толпы поклонников, то начинайте уже искать ближайший фитнес-центр.

Оставить комментарий
CAPTCHA изображение
Обновить изображение
*
O:-):):(;):-P8-):-D:-[=-O:-**CRYING*:-x]:o:-|:-/*JOKINGLY*]:-][:-}*KISSED*:-!*TIRED**STOP**KISSING*@}-]-*THUMBS UP**DRINK**IN LOVE*@=*HELP*\m/%)*OK**WASSUP**SORRY**BRAVO**ROFL**PARDON**NO**CRAZY**DONT_KNOW**DANCE**YAHOO**HI**BYE**YES*;D*WALL**WRITE**SCRATCH*
Вверх