Женский Журнал "Остров Любви"

Каждая невеста должна знать о модных тенденциях и трендах свадебной моды. В этой статье мы расскажем о том, какие свадебные платья лучше всего украсят девушек в самый знаменательный день их жизни в нынешнем, 2016 году.

Свадебные платья 2016

Свадебные платья 2016:

V-образный вырез был представлен практически во всех новинках этого сезона. Глубина выреза может колебаться в зависимости от выбранного стиля наряда, к примеру, в романтических моделях, в которых присутствует большое количество кружев, он доходит только до груди. А вот в более лаконичных, вырез является основной *изюминкой*, поэтому он углубляется аж до солнечного сплетения.

Свадебные платья 2016-фото 1

Открытая спина стала еще одной особенностью подвенечного платья в 2016 году. Платье с оголенной спиной великолепно подчеркивает хрупкость фигуры. Такая деталь присутсвует как в пышных платьях, так и в облегающих.

Комбинированная длина позволяет невесте продемонстрировать свои стройные ножки. Перепад длины может быть разным: довольно маленьким - в пределах сорока-восьмидесяти сантиметров, и очень большим, который создаст на коротком платье невероятно длинный шлейф, смотрящийся на свадебном платье очень эффектно.

Свадебные платья 2016-фото 2

Бронза и золото - изящное решение, предлагаемое модой в этом году. Свадебные платья молочного и белого цвета будут выглядеть очень эффектно, если на ткани будет присутствовать контрастный узор, вышитый золотыми нитками.

Отдельный верх - абсолютный тренд этого года. По сути, такое платье - это длинная юбка того или иного фасона, дополненная коротким простым верхом на подобие кроп-топа. Изюминкой такого костюма является то, что между верхом и низом должна быть открыта полоска кожи.

Свадебные платья 2016-фото 3

Двойная юбка - тренд 2016 года. Свадебные платья смотрятся очень женственно, когда дополнительная верхняя юбка открывает нижнюю. Такая деталь встречается в платьях-футлярах, пышных нарядах, и в модели *рыбий хвост*.

Высокие разрезы очень популярны в этом сезоне. Преимущественно они присутствуют в однослойных моделях. Два нижних разреза прекрасно гармонируют с декольте V-образной формы.

Свадебные платья 2016-фото 4

Накидка-шлейф придает свадебным платьям этого сезона схожесть с королевским нарядом. Выполненный из тончайшей ткани своеобразный плащ, который закрепляется на плечах или воротнике, делает подвенечное платье необычным и оригинальным.

Цветные платья в сезоне 2016 стали еще одним трендом года. Какой бы цвет или оттенок не выбрала себе невеста, главное, он должен выглядеть торжественно. Модельеры, к примеру, предлагают в этом сезоне свадебные платья розового, бронзового, и золотисто-желтого цветов.

Оставить комментарий
CAPTCHA изображение
Обновить изображение
*
O:-):):(;):-P8-):-D:-[=-O:-**CRYING*:-x]:o:-|:-/*JOKINGLY*]:-][:-}*KISSED*:-!*TIRED**STOP**KISSING*@}-]-*THUMBS UP**DRINK**IN LOVE*@=*HELP*\m/%)*OK**WASSUP**SORRY**BRAVO**ROFL**PARDON**NO**CRAZY**DONT_KNOW**DANCE**YAHOO**HI**BYE**YES*;D*WALL**WRITE**SCRATCH*
Вверх