Женский Журнал "Остров Любви"

Наступления Нового года ждут и дети, и взрослые. Ведь новогодние праздники - это любимейшая пора почти каждого человека. Чтобы празднование удалось на славу и было достойным, следует к нему тщательно подготовиться. Звезды, в свою очередь, предоставляют нам информацию, как надо организовать это мероприятие, чтобы хозяйка года принесла в дом достаток и удачу. О том, как встречать Новый год 2016, мы сегодня и поговорим.

Как встречать Новый год 2016

Согласно астрологии, ни один год под покровительством Обезьяны, не был спокойным. Ведь обезьяна - это неугомонное животное с бурным темпераментом. К тому же стихией наступающего года будет огонь, так что можно готовиться к тому, что 2016 год будет довольно непредсказуемым, наполненным неожиданностями и сюрпризами. Несмотря на то, что Огненная Обезьяна в свои права вступит только восьмого февраля, провести новогоднюю ночь нужно с учетом вкусов и пристрастий этого символа.

Место празднования этого замечательного и веселого праздника не имеет никакого значения. Все люди выбирают его по-своему вкусу: кто-то из нас празднует Новый год в кругу семьи в домашней атмосфере, кто-то отправляется шумной компанией за город или заказывает столики в ресторане. Самое главное, чтобы было весело, шумно, и радость лилась через край.

Как встречать Новый годВ год Огненной Обезьяны никакого веселья не будет много. Хлопушки, фейерверки, бенгальские огни, серпантин, звуки от вылетающих пробок шампанского, музыка, звонкий смех - это все очень уместно в данном случае.
Необходимо приготовить подарки всем близким и друзьям в очень ярких упаковках, так как именно такой подарок человек разворачивает с наибольшей радостью.

Свое жилище также следует подготовить к мероприятию. Только нельзя забывать, что декор должен соответствовать настроению, привычкам и вкусам символа года. Учитывая то, что Обезьяна - живое, подвижное, энергичное и жизнерадостное существо, дом лучше украшать разноцветными и яркими тонами. В помещении обязательно должен преобладать яркий красный цвет или же его оттенки. Допускаются сиреневые и фиолетовые цвета. Использовать серые и черное тона категорически нельзя, иначе это может сильно огорчить или разозлить Обезьяну.

Стихией следующего года будет огонь, поэтому на праздновании непременно следует зажечь свечи, огоньки и фонарики. Они создадут особую атмосферу, как в сказке, вселяя тем самым во всех присутствующих веру в чудеса. В новогоднюю ночь не помешает и ваза с различными экзотическими фруктами: апельсинами, киви, бананами, манго, кокосами или ананасами. Эти все лакомства Огненной Обезьяне точно придутся по душе, и она будет себя чувствовать как дома.

Оставить комментарий
O:-):):(;):-P8-):-D:-[=-O:-**CRYING*:-x]:o:-|:-/*JOKINGLY*]:-][:-}*KISSED*:-!*TIRED**STOP**KISSING*@}-]-*THUMBS UP**DRINK**IN LOVE*@=*HELP*\m/%)*OK**WASSUP**SORRY**BRAVO**ROFL**PARDON**NO**CRAZY**DONT_KNOW**DANCE**YAHOO**HI**BYE**YES*;D*WALL**WRITE**SCRATCH*
CAPTCHA
Обновить

*

Вверх